Re: g723 (IPP) - нет звука
Да просто квотить :) - как и везде. quote и /quote в квадратных скобах.
coxx
ЗЫ.
странный форум. непонятно как квотить.
H323 на самом деле сложнее в реализации чем SIP. H323 в Asterisk'e делают пару человек, которые добились чего хотели и забили. Например, inaccessnetworks добилась идеальной работы h323 со своими железяками по H323 протоколу.
Я согласен, что H323 еще никто не отменял и тем более в России, где на 10 voip провайдеров 1 держит SIP :). Я надеюсь, что среди наших ребят найдется пару человек, которые взяли бы на себя доработку и поддержку H323 стека в Asterisk, и я уже начал их искать. Как появятся доп. финансы, будет создан целевой фонд на решение самых важных проблем, и будет использована модель asterisk bounty :), так же как и на voip-info.org. ( http://www.voip-info.org/tiki-index.php?page=Asterisk+bounty )
Могу сказать сразу, что тот, кто возьмет на себя H323 будет очень неплохо зарабатывать. Сейчас просто сборка H323 на готовом asterisk стоит 100$. Это 20 минут работы. Еще 40 минут на стыковку с железом каким-то. Я знаю много примеров, когда кто-то занимается поддержкой какого-либо распространенного open source продукта и зарабатывает хорошие деньги. Особенно авторы :)
P.S. Если кто-то папский С программер и хочет занятся H323 поддержкой, пишите на мыло.\\
a72to litnimax
Может поделишься, у тебя наверняка они в загашнике есть :)
Слушай, почитай Readme Даниеля, там есть ссылка где взять IPP с интела, какие проблемы?
|