Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Хочу русифицировать a2billing

Хочу русифицировать a2billing

Хочу русифицировать a2billing

В общем голосовых фраз на русском языке с хорошим женским голосом у меня навалом (из Mind'a позаимствовал). Обычные фразы русифицировать не проблема... А вот составление чисел тупой подменой файлов не получится...
Помогите где есть инфа иль просто подскажите каким образом формируются числа и какой конфигурационный файл за это отвечает?
Если мне удасться сделать нормальное произношение обязательно поделюсь!
2007-01-19 18:59

Re: Хочу русифицировать a2billing

Неужели ни кто не знает?
2007-01-20 12:16

Re: Хочу русифицировать a2billing

Самому это скоро понадобится, пока ещё не до того. Если не влом поразбираться с перлом, то посмотри здесь: http://home.mts-nn.ru/~gosha/perl-scripts/AsteriskSayMoney/hidden_index.html
Там должен быть AGI-скрипт для проговаривания чисел и вавки. Там же внутри есть пример как это вставлять в extensions.conf Если получится что-нить, то отпишись, плиз, хоть буду знать ;)
2007-01-22 09:20

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru