Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Asterisk debug mode

Asterisk debug mode

Asterisk debug mode

Здравствуйте, участинки форума!

Сразу оговорюсь, что я совсем новичок в освоении asterisk, поэтому мои вопросы могут показаться вам глупыми :)

Вопрос у меня такой -- как в Asterisk включить режим отладки, чтобы видеть информацию обо всех звонках (входящих и исходящих). Дело в том, что на мой Asterisk идет входящий звонок с другого приложения, к которому у меня нет доступа, и у меня не получается его распознать, чтобы затем создать для него правило. Подскажите, пожалуйста, как можно определить звонок?

Спасибо!
2006-09-06 02:27

Re: Asterisk debug mode

или пускаешь asterisk -cvvv или если он уже запущен цепляешься к нему asterisk -rvvv.
2006-09-06 03:04

Спасибо за ответ, получилось видеть информацию!:)
2006-09-06 03:16

Здравствуйте! Это снова я :)
У меня такой вопрос. На asterisk поступает sip-запрос, мой asterisk на этот запрос отвечает 404 Not Found. Соотвественно, в дебагере такие запросы не видны. Подскажите, пожалуйста, как можно вместо обратного 404 ответа на такие sip-запросы выполнять мой extension? Где это прописывается? Можно даже меня отправить куда-нибудь чего-нибудь почитать :)
Спасибо!
2006-09-06 21:22

В консоли астериска: sip debug
2006-09-06 22:10

Asterisk: The Future of Telephony
2006-09-06 22:15

k0der, сейчас буду пробовать, спасибо, а как все же перенаправлять такие 404 звонки?
edo, эта книжечка у меня есть в pdf. Буду перечитывать :)
2006-09-06 22:21

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru