Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Занятые таймслоты Е1 потоков. Digium

Занятые таймслоты Е1 потоков. Digium

Занятые таймслоты Е1 потоков. Digium

Есть карточка Digium на 4 Е1 потока, всё настроено и работает. Но возникла необходимость строить графики на основе занятости таймслотов в каждом из потоков. Как бы мне это значение получить по каждому потоку ?
zap show channels - не катит. Показывает только входящие звонки на слотах.
2007-11-20 19:32

About Global Warming

Hi

What do you think about this? When it happens?

2007-11-21 00:13

Re: Занятые таймслоты Е1 потоков. Digium

What do u mean ? I asks about E1 utilization. How can i retrieve total count of timeslots in use per each E1 channel ?
2007-11-21 13:08

он же сказал что хотел - перегрелся он, и cпросил что ты думаешь о его перегреве :)
2007-11-21 14:06

по теме
а разве по данным из CDR нельзя строить графики
вот например у меня в CDR пишутся
channel или dstchannel такого вида:
Zap/8-1
Zap/24-1
Время есть, длительность есть - всё есть. php в зубы и вперёд по шпалам :)
2007-11-21 14:10

Нет, так не хочу, в CDR у меня каша, как и у многих наверно. Бывает что один входящий ZAP идет сразу на пачку SIP/H323 аккаунтов. Знаешь как это в CDR смотрится ? ;)
Очень и очень странно, что нет каких-либо средств просто знать сколько занято и сколько свободно.
2007-11-21 15:35

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru