Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Это при входящих звонках

Это при входящих звонках

Это при входящих звонках

Странное дело... Когда звоню от себя - эха нет никогда. Когда звонят ко мне - с некоторых номеров (станций) это страшное, но вскоре стихает. С других эха нет. Не знаю, как настроить. Эхподавитель MG2, последняя версия Asterisk и Zaptel. Крутил ztmonitor, echocancel, echotraining - безрезультатно. Пробовал ставить aggressive surpressor - ничего хорошего, только уж совсем неестественно слышно.
Сейчас вернулся на настройки по умолчанию - с ними артефактов меньше всего.
Карточка TDM400P.
Что скажете?
2006-10-02 02:40

Re: Это при входящих звонках

И вот еще! Что за форум такой??? Я вот в заголовке ошибся и написал ЭТО вместо ЭХО, а исправить нельзя!

И это называется "Мы используем самые передовые инструменты и технологии, такие как..."???

Может лучше использовать не то, что передовое, а то, что работает?
2006-10-02 02:47

Форум является частью CMS (content management system), у которой есть такое понятие как workflow.
При посте нового топика пост получает статус Published. Это значит, что теперь его, как статью, новость, событие или другой документ менять нельзя. Чтобы его изменить, надо его сначала снять с публикации, и потом отправить на review. Админ (то бишь я) делает approve и документ снова published.
Может лучше не кричать, а кое-чем пошевелить? Мышкой, например...
2006-10-02 05:41

Блин у меня те же траблы ))) Раньше все прекрасно работало на * 1.0.8 + zaptel 1.0.4
Перешел на 1.2.9.1
И тут такая фигня началась .....
У меня еще и DTMF ловит через раз )))
Помоему * от версии к версии добавляет все больше и больше багов )))

А на счет этого ЭХО с некоторых номеров то одно знаю точно:
Когда на другом конце глючный аппарат или плохая линия то только echotraining.
И то постоянно слетает и по новой настраивается.
2006-10-02 16:03

freestyle
А на счет этого ЭХО с некоторых номеров то одно знаю точно:
Когда на другом конце глючный аппарат или плохая линия то только echotraining.
И то постоянно слетает и по новой настраивается.
Я заметил и раньше, что это только ПРИ ЗВОНКАХ со старых АТС. При звонках НА НИХ - все чето. Видимо, это связано с межстанционными транками как-то.
Насчет слетания эхотрэйнинга - у меня пофиксилось после установки MG2. До этого работал MARK2 - точно такие траблы, как Вы описываете.
Вот соотв. статья из KB http://kb.digium.com/entry/1/1/
2006-10-03 16:17

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru