Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Люди очень понравился по возможностям Астериск

Люди очень понравился по возможностям Астериск

Люди очень понравился по возможностям Астериск

готов принять участие в переводе нужной по нему информации
если здесь есть люди отвечающие за это? Хочу помочь в переводе
документации (в области термиинирования звонков через AS5350, IVR, манов по организации видеофонов, ну тобишь что бы люди в домашних сетях могли общаться и видеть друг друга - вроде это астериск тож умеет, типа палтака, как можно предоставить межгород с локалки через операторов VoIP).
У астериска очень гибкие настройки, нужно вникать во все подробности...
и такое предложение, почему не открыть фак по WARNINGam - на много меньше подобных вопросов возникать будет... 6 страниц форма прочитал - некоторые вопросы отпали. А так я думаю будет хорошо создать такой раздел...
На данный момент в локалке присутствует IP телефиление, интернет, медиасервер... а так ещё можно будет ИП телефонию запустить, маловато правдо возможности у third party radius-client...
2005-08-29 17:26

Re: Люди очень понравился по возможностям Астериск

Поглядим, насколько твоего задора хватит :)
Изучай asterisk, читай форум и пиши faq и доки.
Создадим все как захочешь, раздел FAQ, по варнингам, и тд.
Было бы что.
Вообще-то раздел Документация на этом сайте - Wiki. Это намек ;)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2005-08-29 17:35

Привет .....стукни в аську 333424727
2005-09-03 11:54

babuin, уйди с этого форума навсегда! а то начнем считать сколько людей ты обманул.
2005-09-05 22:27

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru