Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / hold or wait не работает только у меня?

hold or wait не работает только у меня?

hold or wait не работает только у меня?

Привет всем. Я не привожу конфигурацию и логи т.к. не знаю что именно может понадобиться. Опишу ситуацию, если чтото нужно, то скажите что. Когда я пытаюсь поставить в режим ожидания входящий звонок, с моей стороны все выглядит так как должно...т.е. я не слышу звонящего....он со своей стороны продолжет меня слышать. Заранее спасибо. Если нужна какаято дополнительная информация, то напишите, все расскажу.
2006-05-26 11:27

Re: hold or wait не работает только у меня?

Вот какие вопросы возникают в первую очередь:
1) Чем ставишь на ожидание (IP-телефон, софтфон, телефон с адаптером(каким)).
2) Каким образом ставишь? (Спец. ф-ция hold, DTMF-сигнал, описанный в fetures.conf)??
Пока вроде все.
2006-05-26 13:05

mthawkВот какие вопросы возникают в первую очередь:
1) Чем ставишь на ожидание (IP-телефон, софтфон, телефон с адаптером(каким)).
2) Каким образом ставишь? (Спец. ф-ция hold, DTMF-сигнал, описанный в fetures.conf)??
Пока вроде все.
1. Ставлю софтфоном Kiax. При входящем звонке там есть кнопка берущая трубку, которая когда трубка снята превращается в кнопку паузы.
2. Хм...возможно в этом и проблема....т.к. я не очень понял вопрос. В астериске я новичек, прошу сильно не пинать. Пошлите на линки, почитаю.
2006-05-26 13:17

По теме не скажу, но линка собственно 2:
http://www.voip-info.org и http://voip.rus.net - тоже но на русском, спасибо доброму человеку за перевод
2006-05-26 16:10

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru