Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Магарычевое дело!

Магарычевое дело!

<1 2

Re: Магарычевое дело!

Ну вот вам и два конкретных коммерческих предложения.
С астериском всегда так , или сам с нуля (дешево но долго) или с помощю специалистов (но за деньги)
p.s советую пойти по первому пути , иначе любое движение вы будите оплачивать.
p.s.s я вот к примеру начал несколько лет назад изучать , так как устал вызывать цискаря на ccm для решения каждого 'чиха' , еще тогда это было по 30$ час , из которых цискарь 50 минут подробно рассказывал про карму и 10 минут уделял работе.
-k-t-s-
2006-11-12 11:14

kotНу вот вам и два конкретных коммерческих предложения.
С астериском всегда так , или сам с нуля (дешево но долго) или с помощю специалистов (но за деньги)
Во-первых это везде так.
Во-вторых нигде не любят постов "ну эта... рассказывайте как тут все делается". Помогают тем, кто сам ЧТО-ТО делает и ПЫТАЕТСЯ разобраться.

А тут у человека Trixbox (уж на что простой вебинтерфейс) и то он спрашивает как ему софтфон прописать на астериске.
2006-11-13 18:24

А мне нравится предложение kot'a :)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2006-11-15 16:46

Я думаю не стоит быть на столько зажраными. Все когда то мы учились, и нам помогали. И лучше заместь того, что бы себя пиарить и говорить, кто, сколько стоит, помогли бы парню.

Стучи в ICQ 268452023, я помогу тебе.
2006-11-15 19:38

2 toxap: думаю, впредь не буду говорить кто сколько стоит, и буду пиарить тебя.
Лично мне помогает чтение форума и поиск в интенете.
2006-11-15 21:43

toxapЯ думаю не стоит быть на столько зажраными. Все когда то мы учились, и нам помогали. И лучше заместь того, что бы себя пиарить и говорить, кто, сколько стоит, помогли бы парню.
Давайте отличать "помочь человеку" и "все сделать за человека"
Человек поставил Trixbox, в котором заведение внутренних экстеншенов и транков делается просто и наглдяно. Тем не менее на предложение поставить софтфон и завести под него экстеншн, человек говорит, что не понимает, как это делать. Причем не говорит, что именно не получилось, а пишет "все еще жду, когда напишите что и куда прописать"
2006-11-16 13:46

Я краем уха слышал ,что проблема решилась но остался неприятный осадок от кривого биллинга?
Тогда kts-gsm шлюз идет к вам!
-k-t-s-
2006-11-18 19:11

Я краем уха слышал ,что проблема решилась но остался неприятный осадок от кривого биллинга?
Тогда kts-gsm шлюз идет к вам!
-k-t-s-
2006-11-18 19:12

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru