Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Время в имени файла

Время в имени файла

Время в имени файла

Добрый день.

Есть потребность вести запись телефонных переговоров, но хочется иметь тот формат имен файлов, который мне хочется. :-)
Пытаюсь так сделать:

Record( /recs/${CALLERID(name)}-${EXTEN}-${STRFTIME(${EPOCH},,%Y%m%d-%H%M%S)}:wav )

Получаю на выходе:

-- Executing Record("IAX2/KBas-5", "/recs/KBas-599-Thu Feb 15 15:22:58 2007:wav")
-- Playing 'beep' (language 'en')
[Feb 15 15:22:59] WARNING[3040]: file.c:978 ast_writefile: No such format '22:58 2007:wav'

Ну вроде все понятно, система ищет формат файла после первого же символа ':', а надо после последнего. Может можно как-то отучить её от этого, экранировать как-то символы... Я попытался в исходниках порыться - там черт ногу сломит, а навыками дебуггинга под линух не владею.
Поможите люди добрые кто чем может.
2007-02-15 12:27

Re: Время в имени файла

Ух ты как все поехало! А зачем тогда там предпросмотр существует, если он все неправильно показывает.

Ну да ладно, я не это хотел спросить. Это так, маленький оффтопик был. А вот сам вопрос:
А почему не работают шаблоны STRFTIME? Что бы я не менял в шаблоне, все равно все выводится в стандартном шаблоне.
2007-02-15 12:46

Re: Время в имени файла

вынести формирование имени файла на строчку выше.
Record'у скармливать уже готовое полностью.
2007-02-15 19:30

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru