Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Запись разговоров из очереди

Запись разговоров из очереди

Запись разговоров из очереди

Доброго времени суток.

Недавно столкнулся со следуюшей проблемой. Звонки приходящие в очередь пишуться в два файла -in, -out.
Я их склеиваю внешними средствами(soxmix). В итоге иногда получаются файлы в которых два канала(звонящего и оператора) смещены относительно друг друга по времени. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Это косяки * или мне рыть в стороны soxmix?
2007-08-21 08:52

Re: Запись разговоров из очереди

вообщето очередь сама склеивает файлы -in и -out
2007-08-25 10:06

Этот параметр настраивается. У меня специально сделано чтобы они не склеивались, не буду обяснять причины, долго. Меня интересует где может набегать сдвиг, в астериске при записи или уже в соксе??
2007-08-28 13:05

Такое явление мозет происходить когда в системе нет утилиты soxmix (пакет sox). Soxmix используется для микширования входящего и исходящего потоков. Попробуйте скомпилировать из исходников.
wbr. Eugeniy Khvastunov aka FreeMan
2007-08-29 12:31

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru