VoipExchange
|
VoipExchange
День добрый.
У кого-нибудь есть опыть в соединении астериска с оборудованием конторы VoipExchange по SIP ?
как зарегистрироватся у низ , если логин пасс есть ?
Спасибо.
|
|
Re: VoipExchange
Зарегистрироваться получается. Дальше что? По крайней мере полгода назад (на версии 1.0.0.2) 70% пиров хотели только по g729 работать.
sip.conf:
[global]
register=username:password:authorizationname@tgk4.tario.ru
|
|
И после этой регистрации звонок пойдет на пир ? ,(Не суть важно по какому кодеку , главное чтобы звонок рулил к ним.
Вообщем этого достаточно для связи ?
Спасибо.
|
|
Использую voipexchange - все работает
С ними нужно заключить договор
А также проплатить денюжку
По-моему даже без договора, если на счету не 0, будет работать
Позвоните им - проконсультируйтесь
SaelИ после этой регистрации звонок пойдет на пир ?
Необходимо будет добавить на voipexchange Ваше оборудование (h323/sip)и нужные Вам заявкм по направлениям, правда у них есть так называемый "автоматический роутинг",
но у меня почему-то не получается - пока не добавишь направление и задать необходимые параметры соединения.
А также надо еще подправить sip.conf и extention.conf
|
|
Вот мне это подправить и интересно , остальное все есть и договор и денежка плтиться , все бегает черкз акву , а теперь нуна * прицепить , вопрос в том как :)
|
|
sip.conf
[voipexchange]
type=friend
username=Ваш username
secret=Ваш password
host=212.53.35.244
port=5060
allow=all
extensions.conf
exten => _810.,1,Answer
exten => _810.,2,Wait,1
exten => _810.,3,Dial(SIP/voipexchange/${EXTEN:3},60,r)
|
|
SaelВот мне это подправить и интересно , остальное все есть и договор и денежка плтиться , все бегает черкз акву , а теперь нуна * прицепить , вопрос в том как :)
Точно также как и обычно. ;)
Я наоборот расторгаю договор с ними -- $20/месяц за оригинацию... Пусть свои проблемы за чужой счет решают. ;)
|
|
bsg
А также проплатить денюжку
По-моему даже без договора, если на счету не 0, будет работать
Нет, они без договора не зачислят деньги на счет. ;)
Покрайней мере у меня не зачисляли.
Но теперь это в прошлом -- $20/месяц за оригинацию...
Я договор с ними расторгаю.
Да и добиться качества... Не так дешево получается, как кажется. ;(
|
|
2 Sael: Вообще не хочешь поиск использовать? Проще запостить: добрый день, тыры-пыры, такие вопросы.. И обязательно найдётся кто-то, кому не лень по 5-му или десятому разу ещё раз писать примеры, etc.
Теперь по делу.
Если у тебя Аква и * на одной машине, то платишь только 20 безусловных единиц в месяц (по их новым изменениям), так как узел то один, только технологии разные.
У нас так зарегано 2 Аквы и на них 2 *.
|
|
ded2 Sael: Вообще не хочешь поиск использовать? Проще запостить: добрый день, тыры-пыры, такие вопросы.. И обязательно найдётся кто-то, кому не лень по 5-му или десятому разу ещё раз писать примеры, etc.
На дату то посмотри :)
|
|