Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / астериск как дополнение к Городской АТС

астериск как дополнение к Городской АТС

астериск как дополнение к Городской АТС

задача

есть 1 внешняя линия, городских, на ГТС для нее включена услуга тренсфер, тоесть при входящем звонке я могу его переадресовать на любой городской номер.. звонок переключится а линия освободится.

астериск я хоччу использовать чисто как говорилку

ну например
11111 телефон такси
22222 тел сауны
33333 ресторан

номеров я конечно непомню :)

звоню себе на номер астериск снимает тубу и говорит , чтобы заказать баню нажмите 1 , чтобы вызвать такси нажмите 2 ,чтобы заказать столик нажмите 3 , вот до этого момента все просто, а вот теперь самое интересное,
надо чтобы атериск в линию по которой я с ним разговариваю, послал аналог Flush(кратковременный отбой) + номер и положил трубу.

вопрос, как это реализовать.

как работает астериск я знаю, как настроить говорилку и прочие стандартные вещи тоже, у меня несколько контор на нем нормально работают, но там переадресацией занимается сам астериск. тут это уже не переадресация а что то другое.. , вобщем проблема как в линию послать отбой кратковременный(flush),дальше все будет проще, но вот как немогу сообразить

между внешней линие и астериском , стоит FXO шный шлюз Длинковский

2008-03-19 18:47

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru