несколько вопросов, помогите плиз
|
несколько вопросов, помогите плиз
Можно ли сделать следующие вещи? и если можно то как? ну или подскажите куда копать
1) Нужно сделать разные типы звонков на телефоны с внешних и местных линий. (напр. из города длинный звонок, с местных два коротких)
2) Можно ли при использовании IVR и прямого набора местного номера запретить снаружи прямой набор некоторых внутренних номеров? Или сделать переадресацию? Например если человек звонит из города и набирает местный запрещенный номер, то попадал на секретаря или вообще сбрасывался. А если на этот номер идет местный вызов, то он должен пройти.
ну и в догонку если кто настраивал на Cisco 28xx FXS SIP клиента киньтесь конфигом пожалуйста.
|
|
Re: несколько вопросов, помогите плиз
Буду краток -- можно. ;)
Причем либо через DB (show function DB), через AGI, через app_mysql/app_pgsql и пр.
|
|
Можно сделать что? вопроса два было :)
Разный тон? или Запрет с внешней линии на локальный номер?
|
|
можно сделать ВСЕ
главное - не лениться, и побольше читать документацию ;-)
|
|
П.С.: ну, или заказывать (по рыночным ценам) готовые решения под ключ у тех, кто не поленился, и прочитал документацию ;-)
|
|
доки читать не лень, банально не хватает времени. Заказывать решение под ключ тоже не вариант. Готов обсудить вознаграждение за решение конкретных задач. Например вышеописанных.
|
|
JGR, возьмешься? :)
|
|
за ХХХХ убитых енотов - отчего бы и не взяться ;-)
там же все просто :-)
|
|
tmaБуду краток -- можно. ;)
Меня цитируют! Почет.
|
|
пишите на tipaed at gmail.com
думаю договоримся
ps. Хотя конечно странно, что в первый же мой пост в этом форуме мне не подсказали решение а предложили свои услуги за компенацию. Тут всех новичков так обрабатывают? :)
Или просто мои задачи слишком не тривиальны?
pps. Если здесь есть представители контор которые профессионально занимаются поддержкой asterisk, и готовы работать на условиях решений конкретных вопросов, напишите мне плиз.
|
|