Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / несколько вопросов, помогите плиз

несколько вопросов, помогите плиз

1 2>

несколько вопросов, помогите плиз

Можно ли сделать следующие вещи? и если можно то как? ну или подскажите куда копать
1) Нужно сделать разные типы звонков на телефоны с внешних и местных линий. (напр. из города длинный звонок, с местных два коротких)
2) Можно ли при использовании IVR и прямого набора местного номера запретить снаружи прямой набор некоторых внутренних номеров? Или сделать переадресацию? Например если человек звонит из города и набирает местный запрещенный номер, то попадал на секретаря или вообще сбрасывался. А если на этот номер идет местный вызов, то он должен пройти.

ну и в догонку если кто настраивал на Cisco 28xx FXS SIP клиента киньтесь конфигом пожалуйста.
2006-06-14 16:32

Re: несколько вопросов, помогите плиз

Буду краток -- можно. ;)
Причем либо через DB (show function DB), через AGI, через app_mysql/app_pgsql и пр.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2006-06-14 17:17

Можно сделать что? вопроса два было :)
Разный тон? или Запрет с внешней линии на локальный номер?
2006-06-14 17:28

можно сделать ВСЕ
главное - не лениться, и побольше читать документацию ;-)
2006-06-14 17:45

П.С.: ну, или заказывать (по рыночным ценам) готовые решения под ключ у тех, кто не поленился, и прочитал документацию ;-)
2006-06-14 17:46

доки читать не лень, банально не хватает времени. Заказывать решение под ключ тоже не вариант. Готов обсудить вознаграждение за решение конкретных задач. Например вышеописанных.

2006-06-14 18:04

JGR, возьмешься? :)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2006-06-14 19:07

за ХХХХ убитых енотов - отчего бы и не взяться ;-)
там же все просто :-)

2006-06-14 19:13

tmaБуду краток -- можно. ;)
Меня цитируют! Почет.
2006-06-14 21:56

пишите на tipaed at gmail.com

думаю договоримся

ps. Хотя конечно странно, что в первый же мой пост в этом форуме мне не подсказали решение а предложили свои услуги за компенацию. Тут всех новичков так обрабатывают? :)
Или просто мои задачи слишком не тривиальны?

pps. Если здесь есть представители контор которые профессионально занимаются поддержкой asterisk, и готовы работать на условиях решений конкретных вопросов, напишите мне плиз.

2006-06-15 09:16

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru