Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Фоновая музыка при разговоре

Фоновая музыка при разговоре

<1 2

Re: Фоновая музыка при разговоре

cr80:

через chanspy я делал, по сложности теже яйца только в профиль.
и проблем в принципе нет одновременно запустить chanspy на два потока (один и тот же файл).
блин, ну скажите же уже на конец, как синхронизировать эти два канала chanspy проигрывающих один и тот же файл, но запускаемых раздельно ??? Или есть какая то
хитрость ?
2010-10-20 09:07

а зачем тебе их синхронизировать?
пущай одновременно 2-а chanspan, пускай там будет десинхронизация в 20 мс, и что, кого это сильно напряжет?
2010-10-26 18:03

в том и дело, что нет никакого жесткого _гарантированного_ лимита когда оно запустится... Я конечно понимаю, что в более чем 90 процентах случаев это будет `практически синхронно`, но шанс нарваться на разницу в воспроизведении в несколько секунд тоже есть. Особенно стремно это будет если там не просто MOH подкладывать а какуюто фразу осмысленную или `звук паровоза`.
2010-10-26 18:31

думаю нет проблем.
Сейчас нет под рукой Астериска, может попробывать на локальном канале пустить playback, а далее chanspan на двух каналах цеплять к этому локал ченнел.
2010-11-10 18:01

2 meral, cr80: а у вас chanspy висеть не продолжает после того как звонящие трубку повесили ?
2010-11-18 21:52

2 meral, cr80: а у вас chanspy висеть не продолжает после того как звонящие трубку повесили ?
...судя по тому, что молчат вероятно продолжает висеть...

из `каропки` не заработает, есть патч:

http://www.asteriskguru.com/archives/asterisk-dev-chanspy-feature-requests-vt140072.html
http://code.google.com/p/virtual-pbx - я не червонец, чтобы нравиться всем....
2010-11-20 16:00

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru