Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Русский *

Русский *

Русский *

Вернемся к старой теме. Насколько я помню, до сих пор * не укомплектована русскими звуковыми файлами. Я понимаю, что у некоторых/многих имеются самостоятельно записанные фразы заточенные под свои нужды. Предлагаю возобновить когда-то давно начатую работу по русификации *. Я предлагаю вот что: необходимо КОРРЕКТНО перевести все фразы, которые идут в стандартной поставке * и вывесить это все на сайт. Далее, у кого есть желание - делаем несколько пробных записей различных голосов и т.п. и потом путем голосования выбираем "Русский голос Asterisk" :)
Хотелось бы, что бы в 1.2 уже были включены русские файлы.
По поводу русификации, смотрите http://bugs.digium.com/view.php?id=4781
Требуется тестирование.
2005-08-03 14:37

Re: Русский *

Тем более что представленно даже два патча для этих нужд. Меня даже удивило что они появились паралельно, практически в одно время. Дополнительные файлы нужные для тестирования описаны в теле патча и выкладывались мной в другой теме.

Оба патча работают, я протестировал свой и патч от serg_b. ;)

Паралельно я делаю функции для поддержки даты и времени. Понимаю что у всех кто занисмается * уже написаны эти функции и никто не хочет чтобы они вошли в релиз 1.2... Но может найдутся люди. :)
OpenSUSE 11.2 / Asterisk 1.6.x / Vicidial / UniMRCP
2005-08-05 03:14

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru