Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / звонки на сотовых операторов

звонки на сотовых операторов

звонки на сотовых операторов

Доброго времени суток, уважаемые!
Есть некая проблема:

SIP_clients -> (SIP)Asterisk (H.323)-> провайдер

если звонок идёт на сотового оператора и оператор подключает автоответчик("Абонент недоступен" или любой другой), клиент слышит короткие гудки и fast_busy. Не проключается голос этого автоответчика.
Не подскажите, в чем засада? Где исправить, прочитать, или может, от меня ещё что-то нужно? Помогите, заранее спасибо
2006-03-07 12:50

Re: звонки на сотовых операторов

Неужели никто не сталкивался? или это настолько просто что отвечать влом? Помогите, дайте хоть направление для копания
2006-03-10 15:38

Неужели никто не сталкивался? или это настолько просто что отвечать влом? Помогите, дайте хоть направление для копания
2006-03-10 15:44

насчет h.323 не особо в курсе - но мне кажется дело в провайдере. как тест - позвонить ему напрямую с софтфона или железки, умеющей h.323, минуя asterisk
2006-03-10 19:26

всё отлично работает!! это я сделал в первую очередь, поэтому, грешу только на asterisk
2006-03-13 15:07

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru