Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / (Asterisk+TE110P <-E1-> Meridian 1) need help!

(Asterisk+TE110P <-E1-> Meridian 1) need help!

(Asterisk+TE110P <-E1-> Meridian 1) need help!

Попрописывал zapata.conf и zaptel.conf как в документации прописано. zttool Показывает, что Alarms - Ok. Линк вроде поднят, везде всё зелененьким горит, Д-канал поднят, но Меридиан говорит, что все таймслоты MBUSY. Где я чего забыл прописать?
2006-05-29 16:24

Re: (Asterisk+TE110P <-E1-> Meridian 1) need help!

дык.. конфиги сначала покажи.....
2006-05-29 16:59

Всё, вопрос снимается, поправил все сам. Д-канал таки не был поднят, я забыл в LD 96 на Мерине глянуть. Поменял в астериске мастера на слэйва (точнее на user side) - всё ожило, звонки поехали. На Мерине Д-канал в мастера выставлен (network side)
2006-05-29 17:22

Всё, вопрос снимается, поправил все сам. Д-канал таки не был поднят, я забыл в LD 96 на Мерине глянуть. Поменял в астериске мастера на слэйва (точнее на user side) - всё ожило, звонки поехали. На Мерине Д-канал в мастера выставлен (network side)

- у меня похожая ситуация, все настроил, на Астериске каналы видны, лампочка горит, а вот на АТС -нет. Вопрос - где менять насройку мастер-слэйва?
Научусь сам - научу других! =)
2006-05-31 14:34

Чтоб можно было менять настройку мастер/слейв на меридиане, он должен это поддерживать, уровень софта должен быть Networking (пекедж 309 должен быть), так вроде называется. Меняется он в ld 17 для соответсвующего ADAN, промт SIDE
2006-05-31 14:49

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru