freePBX 2.3 and Trixbox
щас всю ситуацию опишу:
У меня задание установить новый сервер IP телефонии, сам я с ним общаюь в первые в течении 1 месяца.
Скачал Trixbox 2.2., где Centos 4.*, установил и ни чего он работать не хочет. Ядро в панику бросает, долго искал решения по форумам. В следствии чего запускал с параметрами различными и всё равно паника. В биосе нет многих функций, поэтому с параметрами пытался грузить.
ПК Core 2 Duo, карточка 7300, lan интегрированная 10/100/1000. EP-5P965
Когда я устанавливаю его через pci raid controller sata (2 sats) s3112 - он не может на него установить драйвер, хотя в списке у него он присутствует. Плюнул на него тыркнул всё в мать, а во время установки raid 1 вручную сделал. Lan интегрированная тоже не прокатила, пришлось старую карточку вставлять, с ней всё ок.
Если есть решения это проблемы - буду рад услышать. Хотя уже не очень актуально.
Скачал бету версию trixbox CE 2.3.0.12 RC3 BETA. О чудо Моё ядро не в панике. Да и по умолчанию он raid зеркало создаёт - это прелестно для меня :).
Но вот большая проблема. Всё русская литература не на эту версию. Теперь мой мозг kernel panik.
FreePBX - там панельки изменили своё место положение и название, мне это не понять ни как.
Пытался переписать со старого сервака ip телефонии данные, FreePBX 2.1 , но в новом freePBX 2.3 нет таких пунктов. Кое как 70% удалось 1:1 прописать, но остальное мне тоже важно. HudLite - совершенно не так мне всё отображает.
Вот мой главный вопрос:
Спасите плиз, разьясните мне пункты в веб-морде FreePBX 2.3 добавление нового номера. У меня с английским не очень, но даже официальный перевод на русский язык, мне не помог понять что это. Это самое главное.
Буду ещё рад, если все остальные меню тоже объяснят на человеческом русском.
|