Да, даже не знаю какое слово подобрать.
Если кто-то знает как реализовать такую систему лучше, проще, не так как описал я - пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Ваши советы и помощь будут просто неоценимы!
Петенька скакал на лошади, и упал, и теперь ему надо сделать операцию на копчик. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, вышлите 300 рублей по адресу... Ваша помощь будет просто неоценимой.
Я очень извиняюсь за то, что задаю довольно банальные вопросы, которые неоднократно встречаются не только на этом форуме, но и вообще по РуНету
Да, именно, весь рунет обсуждает проблемы настройки a2blling. Да во всем рунете ресурсов по астериску на пальцах пересчитать. http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=a2billing
Вопросы встречаются часто, но толковых ответов нигде нет, истина плавает на поверхности, но ухватить ее не удается
А вы на что ловите? На удочку?, Нет, тут плавает истина больших размеров, у берега не водится. Обязательно надо либо на резинку, закидушку, но лучше с лодки. Далеко заплывать, зато уловы! Также подсак побольше, а то ухватить голыми руками не получится.
Уважаемые Гуру, помогите пожалуйста! По возможности - примерами, а не ссылками на англоязычную документацию
- Подайте на пропитание, люди добрые!!
- Иди работай, смотри какой здоровый!
- Да я бы пошел, так это ходить надо. А тут сижу, в носу ковыряю. Подайте на пропитание!
Я понимаю, вы потратили на это свое время и силы... Но... Очень надеюсь на вашу помощь
Эту сюда я не мог слов подобрать. Эгоизм? Наглый эгоизм? Нахальный эгоизм? Паразитизм? Манипуляция? все не то, но где-то рядом.
С уважением, Александр.
Александр, вы уж простите за столь цинично-сатирический ответ, но я согласен с дедом на 100%. Ваш пост не вызывает никакого желания помогать, а только негативную реакцию.
"Нищих надо удалять. Неприятно давать им, и не приятно не давать им." Фридрих Ницше.