Re: # при наборе номера
BuGСпасибо, я так и думал, но были сомнения. А вдруг ошибаюсь... Просто пользователям переходящим на IP первое время не нравится нажимать кнопку #... А потом привыкают... =)
У меня многодичный опыт работы с корпоративщиками в коли-ве порядка 100 абонентов. Могу сказать сразу - # это очень хорошая возможность передать набранный номер на *.
Ведь у операторов классической телефонии тоже есть время набора номера и он соразмерим с дефолтовыми настройками VoIP устройств, но там воспользоваться # вам врядли удасться воспользоваться, а жаль :).
что замечено после того как вы уменьшаете время набора на устройствах - увеличевается количество неправильно набранных номеров (посути вместо 15 цифр в международном формате приходит скажем 6). Обьясняется тем что люди не запоминают такие номера и все время при наборе пользуются шпаргалкой, в связи с чем просто не успевают набрать. А это между прочим увеличивает количество претензий к вам как админу - "я 10 раз набрал и только на 11 дозвонился" (просто на 11-й раз он номер запоминил уже).
Мой совет - не уменьшайте время набора на устройствах и оставте возможность #.
|